102-летняя мать Ирины Алферовой получила травму головы

Женщину доставили в больницу

102-летняя мать Ирины Алферовой получила травму головы

Мать звезды фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» — долгожительница. Благодаря заботам дочери Ирины и внучки Ксении она чувствует себя неплохо и даже гуляет самостоятельно.

Именно на одной из недавних прогулок Ксения Алферова-старшая травмировалась. 102-летняя женщина гуляла под присмотром сиделки, и уже возвращаясь домой поскользнулась. Помощница не успела отреагировать вовремя, поскольку в этот момент открывала дверь, и ее подопечная упала.

К сожалению, Ксения Архиповна не смогла сгруппироваться в силу возраста. Она ударилась головой о бетонный выступ стены. Женщину тут же доставили в больницу. К счастью, кроме ушиба серьезных травм не было обнаружено — платок и капюшон защитили хрупкие кости пенсионерки. Об этом сообщает издание «МК».

Дочь и внучка очень любят пожилую родственницу и гордятся ею, ведь она ветеран. В годы Великой Отечественной участвовала в боях под Москвой. Сначала Ксения Архипова добровольно пошла работать на эвакуированный в Новосибирск завод по производству орудий, а позже ушла на фронт, выучившись на радистку.

Фото: Legion-Media

Смотри, что ещё есть!