Алекса рассказала о том, как недавно потеряла ребенка

Экс-участница «Фабрики звезд» уже не впервые переносит такое осложнение беременности

Алекса рассказала о том, как недавно потеряла ребенка

Бывшая возлюбленная Тимати Александра Чвикова, известная под псевдонимом Алекса, поделилась с подписчиками в Сети своей трагедией — у нее диагностировали замершую беременность. Однако артистка не впала в депрессию.

Экс-участница «Фабрики звезд» четыре года назад стала матерью — у нее родилась девочка, отцом которой стал фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. После этого Алекса пыталась снова забеременеть.

Певица рассуждает о том, что порой судьба благосклонна к людям и исполняет все их желания и мечты. Однако бывает, что случается то, чего ты ожидаешь меньше всего, и это не самые приятные ситуации.

Так, к примеру, произошло и с самой Алексой. По ее словам, она пережила уже вторую замершую беременность. Но потеря ребенка не сломила ее, поскольку она подошла к произошедшему с позиции осознания неизбежного.

«Пишу этот пост с улыбкой и благодарностью… Иногда бывают ситуации, на которые ты никак не можешь повлиять. В моей жизни произошла еще одна замершая беременность. Девочки, просто знайте, что в таких ситуациях вы не одни. Это происходит для того, чтобы сделать нас сильнее», — объяснила свой взгляд на произошедшее Чвикова.

Фото: Виктория Вотоновская/ТАСС

Смотри, что ещё есть!