Алена Хмельницкая впервые рассказала о расставании с молодым возлюбленным

Пара была вместе семь лет

Алена Хмельницкая впервые рассказала о расставании с молодым возлюбленным

Хмельницкая познакомилась с Александром Синюшиным на одной из вечеринок. Несмотря на то, что актриса и бизнесмен прекрасно ладили друг с другом, а дочери Алены признавали его, пара так и не дошла до ЗАГСа 

Не исключено, что возлшюбленные расстались из-за того, что Хмельницкая не хотела официально оформлять отношения с Александром. Он говорил, что если бы свадьба все же была, на нее пригласили бы лишь самых близких. А сама Алена считала все это формальностью, поскольку у нее были опыт зарегистрированного брака с режиссером Тиграном Кеосаяном, но он ушел к журналистке Маргарите Симонян.

В разговоре с Woman.ru Алена призналась, что ей не хватает романтики. Она считает, что любовь — это прекрасное чувство, но не намерена цепляться за первого попавшегося мужчину.

«В настоящее время у меня нет отношений, о которых могла бы рассказать. Однако я наслаждаюсь жизнью и нахожусь в хорошем настроении. Я верю, что все, что должно случиться, произойдет, а все, что ускользает, не предназначено для меня», — призналась актриса.

Смотри, что ещё есть!