Анфиса Чехова рассказала о побоях со стороны возлюбленного

Поклонники восхитились силой духа телеведущей

Анфиса Чехова рассказала о побоях со стороны возлюбленного

На днях Анфиса Чехова поделилась своей личной историей, которая потрясла ее поклонников. Звезда призналась, что в молодости ее избивал любимый мужчина. Телеведущая рассказала, как она смогла это пережить и простить своих обидчиков. В интервью Борису Корчевникову Чехова вспомнила, что в 26 лет ее жизнь чуть не оборвалась из-за насилия со стороны возлюбленного. Анфиса была травмирована физически и морально, и ей пришлось обратиться к психологу за помощью. 

Я впервые попала к психологу после довольно сложной и переломной истории в моей личной жизни. Это случилось, когда меня избил мужчина. Мой любимый мужчина. Тогда я пришла к психологу, чтобы он меня пожалел по большому счету. Психолог мне этого не сказал. Он сказал мне, что мы сами выбираем тот опыт, который получаем

— Анфиса Чехова

После этого звезда сама решила стать психологом и окончила университет с отличием. Позже артистка научилась прорабатывать свои травмы и начала осознавать свою ценность. Она также смогла простить своего отца, с которым у нее были очень сложные отношения.

Анфиса Чехова подытожила, что она не винит своих родителей и больше не ненавидит своего бывшего. Она благодарна им за то, что они сделали ее сильнее и мудрее.

Сейчас теледива счастлива и воспитывает сына Соломона.

ФОТО: ТАСС

Смотри, что ещё есть!