Анна Михалкова впервые вывела в свет 11-летнюю дочь: совсем не похожи

Девочка позаимствовала внешность отца

Анна Михалкова впервые вывела в свет 11-летнюю дочь: совсем не похожи

49-летняя Анна Михалкова стала лауреатом премии «Золотой орел», получив награду в номинации «Лучшая женская роль». Поддержать звездную маму пришла ее младшая дочь Лидия.

Актриса впервые вывела девочку в свет, но та вела себя на удивление спокойно — создавалось впечатление, что Лида едва ли не с рождения привыкла к красной дорожке.

Надежда выбрала для мероприятия черное вечернее платье в пол с оригинальным асимметричным декольте. Она собрала волосы на затылке, но прическа выглядела более чем оригинально. За счет укладки и короткой челки создавалось впечатление, что старшая дочь режиссера Никиты Михалкова сделала короткую стрижку. На шее и руке актрисы сверкали украшения из белого золота, а скромный макияж подчеркивал сдержанность образа.

Аутфит Лидии смотрелся контрастно по отношению к матери за счет молодежного стиля. На ней были длинные брюки-кюлоты и укороченный черный жакет, сплошь покрытый мелкими пайетками. Его дополняли крупные золотистые пуговицы. Образ приобретал еще более бунтарский вид за счет белой блузки навыпуск.

Девочке наклеили темные и прозрачные стразы на дуги скул, что подчеркнуло миндалевидный разрез глаз. И тем самым стало еще более очевидно, что на свою звездную мать Лидия не похожа — она стала копией ее супруга Альберта Бакова. В Сети некоторые пользователи, кстати, вспомнили поверье: если девочка похожа на отца, то будет счастливой

Фото: Legion-media

Смотри, что ещё есть!