Беременная новая жена бывшего мужа Волочковой поехидничала над балериной

Телеведущая назвала пол будущего ребенка от Игоря Вдовина

Беременная новая жена бывшего мужа Волочковой поехидничала над балериной

Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова стали жить вместе в 2004 году, причем на тот момент бизнесмен был женат и стал отцом троих детей. Вскоре он развелся, а у балерины родилась дочь Арина.

Несмотря на то, что пара устроила шикарную свадьбу, на самом деле они были лишь фактическими супругами, поскольку так и не зарегистрировали брак, а после той вечеринки расстались спустя полгода.

Волочкова везде рассказывала, что ей очень тяжело растить ребенка одной, а денег нет, поскольку Вдовин одолжил крупную сумму на строительство, а затем забыл о долге.

Стоит отметить, что Арина, пожив с матерью, со временем перебралась к отцу и его новой жене Елене Николаевой. Телеведущая родила сына, и дочь ее супруга нашла общий язык не только с мачехой, но и с младшим братиком.

На днях 41-летняя жена Вдовина сообщила о второй беременности, а сегодня дала понять, что ждет появления на свет еще одного сына. При этом она заявила, что ее муж «достоин клонирования». И это при том, что Анастасия всегда говорила о нем как об альфонсе, который живет на деньги женщин. Таким образом Елена намекнула на то, что словам балерины верить нельзя.

Фото: Legion-media

Смотри, что ещё есть!