Бритни Спирс воссоединилась с бывшим возлюбленным: он старше на десять лет

Прошлый бойфренд артистки, напротив, был существенно младше нее

Бритни Спирс воссоединилась с бывшим возлюбленным: он старше на десять лет

Личная жизнь Бритни Спирс снова вызывает интерес публики. Недавно распространились слухи о её возобновлении отношений с бывшим бойфрендом Джейсоном Травиком, который старше на десять лет. Пара была вместе с 2009 по 2013 год и даже была помолвлена. По данным TMZ, их заметили прошлой ночью в Лас-Вегасе вместе с братом Бритни, Брайаном.

Сообщается, что Травик сейчас проживает в Лас-Вегасе, а Бритни отправилась туда с братом для очередного весёлого уик-энда. Источники утверждают, что певица сама инициировала встречу, предложив «наверстать упущенное». Встреча прошла успешно, несмотря на то, что Джейсон и Бритни не общались около десяти лет после расторжения помолвки. При этом Брайан Спирс всё это время поддерживал связь с Травиком. Точно неизвестно, был ли их воссоединение романтическим, но инсайдер TMZ утверждает, что они сейчас хорошие друзья.

Стоит отметить, что Джейсон Травик некоторое время был соопекуном Бритни Спирс. В своих мемуарах «Женщина во мне» певица упоминала, что их отношения изменились после того, как он стал её соопекуном. По её мнению, его близкие отношения с её отцом разрушили их романтику. В 2023 году Травик заявил, что Бритни необходима опека, чтобы привести свою жизнь в порядок.

ФОТО: ТАСС

 

Смотри, что ещё есть!