Брошенная дочь Тома Круза отказалась от единственного, что ее связывало с отцом

Единственный официально признанный актером ребенок не хочет никаких напоминаний о звездном папе

Брошенная дочь Тома Круза отказалась от единственного, что ее связывало с отцом

Сури Круз, которая недавно отметила 18-летие, не стала поднимать шум и выступать с заявлениями по поводу знаменитого отца. Сам Том Круз оправдывался, что поддерживает с ней контакт и постоянно поздравляет ее с днем рождения, но, как выяснилось, это неправда.

Родители Сури развелись, когда ей было шесть лет, и девочка осталась жить с матерью — Кэти Холмс. Причиной расставания стало то, что супруга фильма «Миссия невыполнима» была против увлечения мужа саентологией. Секта буквально подчинила его себе.

Многие ожидали, что Сури, повзрослев, простит отца, тем более что он в последнее время отошел от саентологов. Причина отречения точно неизвестна: одни говорят, что пророчества относительно того, что Круз станет властителем мира и получит вечную молодость не сбылись, другие утверждают, что актеру надоели жесткие правила, третьи уверены, что Том просто прозрел, увидев, что является марионеткой.

Как бы там ни было, но даже уход отца из секты не стал для Сури поводом для примирения с отцом. Она не пригласила его на день рождения, а после праздника отказалась от того единственного, что каждый день напоминало ей о папе. Девушка сменила фамилию Круз на Ноэль — это второе имя ее матери.

Фото: EPA/ТАСС, ABACAPRESS/PHOTAS

Смотри, что ещё есть!