Бывшая жена Федора Бондарчука впервые за долгое время заговорила о дочери и показала ее фото

Варвара имеет особенности в развитии нервной системы, но это не мешает ей быть счастливым ребенком

Бывшая жена Федора Бондарчука впервые за долгое время заговорила о дочери и показала ее фото

55-летняя бывшая модель и журналистка Светлана Бондарчук чуть больше года назад стала многодетной матерью, родив от предпринимателя Сергея Харченко сына Петра. От предыдущего брака с режиссером Федором Бондарчуком у нее также есть сын Сергей и дочка Варвара, которая неизлечимо больна.

Когда девочке был год, у нее диагностировали детский церебральный паралич. Звездные родители не стремятся выносить на публику подробности жизни их наследницы, поэтому каждое сообщение от них на эту тему всегда становится одной из самых неожиданных новостей.

Долгое время Светлана и Федор оплачивали Варе учебу, социализацию и реабилитацию в специальном пансионате за рубежом. Несколько лет назад экс-модель поделилась с подписчиками известием, что дочь живет в доме своего отца.

При этом сам бывший супруг не хочет касаться вопроса жизни дочери и ее заболевания в своих интервью. Журналистка же на днях показала редкое фото ребенка. На снимке, опубликованном на сайте издания «Вокруг ТВ», она запечатлена с улыбающейся  Варварой.

«Она живет своей совершенно удивительной и, я бы даже сказала, хорошей жизнью. У нее есть все, что нужно. И люди, которые ее любят, они вокруг нее», — поделилась Бондарчук в соцсети.

Девочке наняли няню, которую зовут Ольга. Женщина по-настоящему влюблена в свою работу, и родители считают ее ангелом-хранителем Вари.

Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС

Смотри, что ещё есть!