Дети Филиппа Киркорова отправились на учебу за границу: дедушка огорчен

91-летний Бедрос Киркоров признался, что уже скучает по внукам

Дети Филиппа Киркорова отправились на учебу за границу: дедушка огорчен

У Филиппа Киркорова подрастают двое детей: 12-летняя Алла-Виктория и 11-летний Мартин. Поп-король души не чает в наследниках и стремится дать им все лучшее. Выяснилось, что певец отправил детей на учебу за границу. Отец Киркорова Бедрос не совсем доволен таким решением.

Информацию о том, что дети исполнителя хита «Цвет настроения синий» больше не живут в России, сообщил журналист Сергей Майоров в эфире одного из федеральных телеканалов.

91-летний Бедрос Киркоров подтвердил это сообщение. Народный артист России пожаловался, что теперь реже видит любимых внуков. 

«Внуки радуют, но мне грустно, потому что раньше они были здесь, а сейчас учатся далеко», – признался Бедрос. Детали о том, куда именно уехали учиться Алла-Виктория и Мартин, пока не раскрываются.

Киркоров-старший также рассказал о характере юных наследников. «Мартин – это копия Филиппа в детстве. Он добрый. А Алла-Виктория чуточку настырная. Имеет свое мнение, не со всем согласится. Дай Бог еще год пожить, чтобы я увидел их чуть взрослей», – поделился Бедрос.

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Смотри, что ещё есть!