Диана Гурцкая поделилась последним фото мужа: «Как мне тебя не хватает»

Певица стала вдовой чуть меньше года назад

Диана Гурцкая поделилась последним фото мужа: «Как мне тебя не хватает»

20 мая 2023 года незрячая певица Диана Гурцкая овдовела. Ее супруг Петр Кучеренко умер из-за острой сердечной недостаточности: приступ случился во время полета с Кубы.

За 17 дней до трагедии муж артистки отметил 46-й день рождения в кругу семьи. Сегодня, в день памяти об отце своего сына Константина, Диана опубликовала фото, на котором Петр запечатлен во время празднования. Этот кадр стал одним из последних в его жизни.

На снимке Кучеренко сфотографирован в момент кульминации торжества — вынос торта с горящими свечами. Супруг исполнительницы загадал желание и собирается задуть свечи по традиции. Фото выложил на своем сайте «СтарХит».

Гурцкая трогательно подписала пост в соцсети: «Сегодня твой день. Никогда не могла представить, что буду встречать его без тебя. Год назад, когда мы делали это фото, казалось, что счастливей нас нет никого. Судьба и небо решили иначе — и сегодня нет таких слов, которые смогли бы выразить, как мне тебя не хватает».

Артистка ни в одном слове не солгала — ее брак с Петром был недолгим, но по-настоящему счастливым, хотя в первое время после знакомства Диана с недоверием относилась к нему.

Кучеренко доказал, что способен обеспечить семью и защитить жену и сына. Он всегда трепетно и нежно ухаживал за ней как в первый день знакомства, и преклонялся перед ее талантом и красотой.

Фото: ИТАР-ТАСС/ Игорь Кубединов

Смотри, что ещё есть!