Джастин и Хейли Биберы в ожидании первенца: новые подробности

Звездная пара официально подтвердила многочисленные слухи

Джастин и Хейли Биберы в ожидании первенца: новые подробности

Певец Джастин Бибер и его жена, модель Хейли Бибер, скоро впервые станут родителями. Новость о предстоящем пополнении в семействе Биберов стала настоящим подарком для их поклонников, так как пара, прожившая в браке почти шесть лет, давно находилась в центре внимания общественности. Их отношения начались летом 2018 года и быстро перешли в официальный брак к осени того же года, а год спустя они отпраздновали шикарную свадьбу.

Джастин и Хейли поделились радостной новостью, разместив в своих социальных сетях фотографии, на которых хорошо виден округлившийся живот Хейли. Пара не сопроводила снимки комментариями, предоставив фанатам самим сделать выводы. Ожидается, что ребенок родится осенью этого года, что совпадет с шестой годовщиной их совместной жизни.

В прошлом Джастин неоднократно высказывался о своем желании иметь большую семью. В одном из интервью он подчеркнул, что решение о количестве детей будет зависеть от Хейли. «Я думаю, она будет решать, сколько детей мы заведем. Ведь это касается, в первую очередь, её тела. И она вправе им распоряжаться», — заявил Джастин.

Публичная жизнь пары нередко омрачалась слухами о возможном разладе, однако регулярные совместные появления Джастина и Хейли опровергали подобные домыслы. Поклонники пары выражают радость и поддержку в социальных сетях, отмечая, что новость о беременности стала для многих долгожданным и радостным событием.

ФОТО: ТАСС

Смотри, что ещё есть!