Дженнифер Лопес отменила тур и вернула билеты: Бен Аффлек не помог

Певицу преследуют одна неудача за другой

Дженнифер Лопес отменила тур и вернула билеты: Бен Аффлек не помог

Дженнифер Лопес отменила свой тур по Северной Америке в 2024 году. Гастроли должны были начаться 26 июня в Орландо, штат Флорида, и завершиться в Хьюстоне 31 августа.

Официально озвученная версия отмены гласит, что артистка хочет воссоединиться со всей семьей. Ведь многим известно, что она разъехалась в мужем — актером Беном Аффлеком.

«Дженнифер берет отпуск, чтобы побыть со своими детьми, семьей и близкими друзьями», — говорится в заявлении. Тур должен был стать для нее первым за пять лет в поддержку ее первого за десятилетие сольного альбома «This Is Me... Now» и сопутствующего фильма.

Как сообщают таблоиды, участникам, купившим билеты в Интернете, будут автоматически возвращены средства. Лопес опубликовала обращение к поклонникам на своем сайте, в котором говорится о том, что ей стыдно, но она обязана была пойти на это.

«Я очень расстроена и опустошена тем, что подвела вас. Пожалуйста, знайте, что я бы не сделала этого, если бы не чувствовала острую необходимость». Она продолжила: «Я обещаю, что исправлю ситуацию, и мы снова будем вместе. Я так сильно люблю вас всех! До скорого…»

Большинство фанатов решили, что Джей Ло взяла паузу, чтобы урегулировать отношения с мужем, Беном Аффлеком, поскольку в последнее время все говорили о намечающемся разводе.

Однако, если сопоставить громкие заявления с выходом нового альбома, а также с низкими продажами билетов на фильм с одноименным названием, становится очевидно: расставание стало всего лишь попыткой расшевелить публику и вызвать ажиотаж. промоутеры еще несколько недель назал предлагали ей отменить тур, но певица использовала последний козырь — и он не сработал.

Фото: AP/TASS

 

Смотри, что ещё есть!