Екатерина Климова заставила Игоря Петренко заплатить ей 6 миллионов

Актер погасил перед бывшей супругой почти весь долг по алиментам

Екатерина Климова заставила Игоря Петренко заплатить ей 6 миллионов

Екатерина Климова наконец может вздохнуть более-менее спокойно. Актрисе удалось добиться выплаты бывшим мужем Игорем Петренко значительной суммы долга по алиментам на детей, рожденных во время их десятилетнего супружества, сообщает StarHit.

Супруги развелись в 2014 году, после чего нотариально оформили соглашение об уплате Игорем алиментов на сыновей Матвея и Корнея. Сначала актер регулярно переводил бывшей деньги, а потом перестал. После того как долг значительно вырос, Екатерина подала в суд.

Судя по всему, именно передача дела судебным приставам стала для Петренко окончательным стимулом к погашению задолженности. По официальным данным, из общей суммы долга в 6 миллионов 242 тысячи рублей актеру сейчас осталось выплатить лишь 61 тысячу.

Помимо Матвея и Корнея, у 44-летней Климовой есть дочери Елизавета и Белла. Старшая появилась на свет в первом браке актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым, а младшую она родила от коллеги по творческому цеху Гелы Месхи. 

Игорь Петренко, в свою очередь, после развода с Екатериной Климовой встретил новую любовь в лице актрисы Кристины Бродской, которая родила от него дочерей Еву, Марию и Софию-Каролину.

Фото: соцсети Екатерины Климовой

Смотри, что ещё есть!