Екатерина Волкова пострадала от мошенников: «Проплакала все утро»

Актриса попросила помощи у подписчиков

Екатерина Волкова пострадала от мошенников: «Проплакала все утро»

Екатерина Волкова рассказала о самом печальном для нее событии из отпуска. Она призналась, что ей теперь стало намного сложнее доверять людям, поскольку некоторые из них могут оказаться мошенниками

Актриса увидела в одном Telegram-канале корма для животных, которые трудно достать в России. Причем товар предлагался по хорошей цене и даже были отчеты об отправках продукции покупателям.

Волкова написала, что хотела бы купить товар, и ей ответила женщина, представившаяся как Алла. Она ответила на все вопросы и уточнила некоторые нюансы — ничего не предвещало беды.

А дальше Екатерина лишилась своих финансов в один момент: «Оформляет заказ (для всех моих хвостов в большом объёме и с запасом), якобы через СДЭК, я успешно перевожу деньги, а дальше…что-то пошло не так. Трек-номер доставки не работает, Алла пропадает, а 50 тысяч за пару кликов уплывают из моего кошелька…»

Звезда российских сериалов призналась, что проплакала все утро. Переписка была удалена, остались только скрины фальшивых отзывов. Волкова знает, что подобных ситуаций много, но ей трудно понять, как можно наживаться на животных, детях, беззащитных стариках. Актриса обратилась к подписчикам:

«Прошу максимального репоста! Силой наших соцсетей помочь найти эту "Аллу" или хотя бы предотвратить следующие эпизоды этой цепочки обмана… Ведь он/она продолжает оформлять заказы с доброго плеча по выгодными акциям».

Фото: Legion-Media

Смотри, что ещё есть!