ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: BAD BARBIE — впервые о расставании с Даней Бумом, буллинге и родителях

Звезда TikTok дала откровенное интервью.

BAD BARBIE (Анастасия Чернышева) – одна из самых ярких участниц XO Team.

За её жизнью в социальных сетях следят более 14 миллионов человек. В конце апреля Настя выпустила трек «А ты доволен?», посвященный роману с Даней Бумом. А сегодня вышел клип на него. В эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ» BAD BARBIE впервые рассказала о расставании с Бумом, буллинге в школе, родителях и отношениях с коллегами по XO Team. Читай скорее!

Настя, в XO Team ты попала год назад. Знаю, ты об этом очень мечтала. Оправдались надежды?

Когда я попала в ХО Team, я даже мечтать не могла, что стану мировой звездой, что у меня будет 14 млн подписчиков в TikTok, и тем более не думала, что у меня будут такие классные песни и клипы. Я уже полтора года нахожусь в ХО Team и с уверенностью могу сказать, что надежды оправдались. Очень здорово, что все получилось не только в рабочих, но и в духовных, семейных и моральных аспектах.

Помнишь, как тебя приняли ребята?

Изначально ребята приняли меня не очень тепло. У меня была одна подруга, но мы с ней не сильно общались, потому что она не жила в доме. Я попала в команду не в самый лучший период, тогда у нас была Лиза Василенко, которая ссорила команду. Она успела поссорить меня со всеми. Но мы благополучно от этого отошли, как только она ушла, и мы с ребятами успокоились. Я пришла в команду в феврале и где-то в августе уже чувствовала себя максимально комфортно.

С кем из участников ХО Team у тебя самые близкие отношения?

Самые близкие отношения у меня с Чаной и Beembi. Чана моя лучшая подруга с самого начала моего пребывания в ХО Team. Мы с ней общались до того, как я пришла в команду, она была первым блогером и первым человеком, с которым я познакомилась в Москве. Beembi мне как брат, он мой лучший друг. Он очень сильно меня поддерживал после реалити второго сезона. Я была не в самой лучшей форме, а он всегда поднимал мне настроение. Я ему безумно благодарна за его вечный позитивный настрой, улыбку и шутки.

BAD BARBIE

Ты же до ХО Team успела поработать в Crash Fam и Lemonad House. Почему ушла?

Я никогда не хотела работать в этих TikTok домах, потому что моей главной целью было попасть в ХО Team. Ушла я по понятным причинам и ни о чём не жалею. Это не мои люди, не моя рабочая атмосфера и не мой контент.

В ХО Team с ребятами из-за чего можете поссориться?

Мы редко ссоримся, но иногда бывают разногласия на почве контента. Потому что кто-то у кого-то сворует, возьмет чью-то идею, все-таки контент является главной частью нашей работы, и мы очень трепетно к этому относимся. У нас нет серьёзных крупных ссор, просто кто-то общается с кем-то больше, с кем-то меньше. На общих съемках у нас все хорошо, но бывают моменты, когда появляется недопонимание.

Как так получилось, что всего за месяц ты набрала в TikTok девять миллионов подписчиков? В чем секрет?

Никакого секрета нет, я сама до сих пор в шоке с этого. Просто я попала в нужное русло в нужный момент. Я думаю, что людей мотивирует спорт, красивая картинка, качественные видео. Видимо мой контент настолько всем понравился, что зашёл на целый мир. До того легендарного видео, которое набрало свыше 150 миллионов просмотров, я снимала очень много POVов, сериалов. Возможно, моя популярность сегодня – это благодарность от Вселенной за все мои труды.

Как ты относишься к тиктокерам, которые набирают подписчиков за счет гивов (розыгрыш призов в соцсетях с условием подписки на блогера)?

Я никак не отношусь к ним. Это глупо, честно говоря, они для меня никакие, потому что у них нет аудитории. Можно немного поднять свою аудиторию с помощью гивов для цифр, которые нужны для рекламы. Но наращивать всю свою аудиторию на гивах — это бессмысленно, потому что у тебя не будет своих людей. В любом случае нужно чем-то цеплять и быть индивидуальным.

BAD BARBIE

В чем твоя уникальность как тиктокера?

Моя уникальность заключается в том, что я не скрываю свои недостатки, я максимально открыта, говорю, что думаю. Я снимаю определенный контент со смыслом, POVы, сериалы, также у меня в планах снять фильм. Не у всех такой творческий склад ума, может быть этим. Я просто максимально разносторонний человек, мне иногда кажется, что я могу все. Может это звучит высокомерно, но это действительно так.

На какие темы ты никогда не будешь снимать ролики для соцсетей?

Я никогда не буду снимать ролики на тему политики. Для меня это темный лес, и я в этом ничего не понимаю. Также не буду снимать на тему смерти, это не шутки и с этим опасно играть.Сколько времени у тебя уходит на создание одного ролика? Что самое сложное?Это всегда очень индивидуально, зависит от самого ролика. Если это видео из сериала, то занимает очень много времени. Помню, что на одну серию из сериала про толстушку я потратила полдня. Но я никогда не засекаю, для меня творчество - это прекрасный момент, и я совсем не жалею на это времени, ведь это мое любимое дело. Съёмки приносят мне удовольствие, я этим живу, а значит не могу жаловаться на такие вещи. Но в любом случае на серьезные видео уходит большое количество времени. Сначала нужно придумать, потом записать, снять, найти подходящую песню и смонтировать. Такие процессы всегда занимают много времени.

Как ты реагируешь на хейт?

С хейтом у меня очень сложные отношения, мне он абсолютно не нравится. Я очень чувственный и эмоциональный человек, воспринимаю все близко к сердцу, мне тяжело справляться с негативными эмоциями. Полгода назад у меня активно начала появляться новая аудитория, я немного поменялась, у меня появилось свое мнение, вместе с этим появился хейт. Мне начали говорить, что я зазналась. Хотя я так совсем не считаю. Я пока не научилась бороться с хейтерами, поэтому всё это даётся мне достаточно сложно.

А из-за чего тебя чаще всего хейтят?

В основном я слышу, что я зазналась, стала слишком дерзкой, много внимания к себе привлекаю.

Давай теперь о музыке. В конце апреля у тебя вышел трек «А ты доволен?». Кто написал слова и музыку к нему?

В основном слова написала я. Мы вместе с командой накидываем слова, каждый что-то придумывает. Мы все это соединяем, совмещаем и получается трек. Но в треке «А ты доволен?» очень много моей истории, моих слов, стихов. Музыку написал Миша Смирнов, он мой битмейкер.

Если ты сама написала, то как быстро и где находилась в этот момент?

Этот трек был достаточно сложным в написании, потому что это для меня новый жанр. Мы написали его, потом появилось много сомнений, припев то нравился, то нет. Я долго думала выпускать этот трек или нет, решила всё-таки не выпускать. И через полгода мы решили выпустить его. Я рада, что все так получилось и релиз всё-таки состоялся, потому что сложилась некая трилогия треков. Их связывает одна история и получается целый сериал. По секрету могу сказать, что это будет не трилогия, ведь выйдет ещё один трек, который раскрывает очень личные моменты. Он уже почти готов, нужно доработать несколько моментов. Он будет самым сильным из всех.

BAD BARBIE

Как понимаю «А ты доволен?» - о расставании с Даней Бумом. Почему именно через песню решила рассказать об этом?

Я не очень хотела показывать это через песню, так вышло само собой. Мы давно расстались с Даней и уже кажется все видели, что у нас больше нет совместных видео. И все как будто бы уже ждали объяснения, и я подумала, что смогу таким образом рассказать обо всем. Скоро выйдет интервью на «стенке», где будет рассказано о всем, что произошло с Даней. У

Сегодня вышел клип на трек «А ты доволен?». Что ты им хотела сказать?

Основной посыл в том, что женщины правят миром. Никакие мужчины, которые обижают женщин, не должны стоять рядом с нами, они должны уходить из нашей жизни, они не достойны нас, и мы со всем справимся сами. Нужно верить в лучшее, мы сами всего достигнем и будет у нас все лучше всех!

В каких вы сейчас отношениях с Даней?

Мы сейчас общаемся на дружеской ноте, сейчас все хорошо. Я рада, что он далеко от меня, потому что это идет нам на пользу. Мы можем поинтересоваться как дела, когда кто-то из участников ХО Team общается по фейс-тайму, я могу подойти и поболтать пару минут. Он часто кидает мне респект за какие-то успехи.

Насколько болезненным было расставание с Даней?

У меня появилось очень много комплексов с которыми мне пришлось жить и справляться. Не могу сказать, что расставание было болезненным. Просто я закрыла от себя этого человека и начала работать только над собой, слушать и слышать только себя. Было неприятно, когда эти отношения то заканчивались, то снова начинались, когда человек не дает тебе точности, определенности, держит тебя в состоянии ‘качелей’. Не хочется вспоминать и давать волю негативным мыслям, поэтому скажу, что было очень сложно. Я рада, что все это произошло, потому что для меня это полезный опыт. Прошлым жить нельзя, если вспоминать его, то прекращаешь давать путь своему настоящему.

Музыкальное образование, кстати, планируешь получать? Многие тиктокеры им пренебрегают

Музыкальное образование я скорее всего получать уже не буду, но планирую максимально профессионально заниматься вокалом и улучшать свой голос. Мне кажется, мне уже не время идти в музыкальную школу, учить сольфеджио и посещать эти уроки, у меня на это совсем нет времени. Можно быть звездой и артистом без музыкального образования, я это вижу и знаю.

Настя, ты родилась в Калининграде. Расскажи о родителях. Чем они занимаются? И, насколько знаю, ты не единственный ребенок в семье.

Моя мама всю жизнь была творческим человеком, она много чем занималась в своей жизни и все умела, наверное, поэтому я тоже такая. Она меня всему научила и по сей день учит. Папа занимается бизнесом, много работает. Это у меня от него, у меня есть очень четкое желание зарабатывать деньги. Папа очень любит деньги, и я вместе с ним. У меня есть старшая родная сестра, которой 29 лет и 2 сводных сестры – Даша и Соня.

В одном из своих интервью ты, кстати, говорила, что росла скромным ребенком. Глядя на тебя, в это сложно поверить. В какой момент все поменялось?

Я действительно была скромным и застенчивым ребенком. На самом деле я и сейчас такая же, но только с близкими, которые знают меня. Период изменения произошел, когда я пошла в девятый класс, познакомилась с новыми людьми и попала в плохую компанию. Они меня раскрыли по максимуму, и у меня появились первые отношения. Отсюда все и началось, я брала шутки у них, манеру речи и поняла, что можно не стесняться и быть такой, какая ты есть. Чем старше я становилась, тем больше понимала, чего хочу и кем хочу быть. У меня появились кумиры, я нашла нужных себе людей.

За что больше всего ты благодарна родителям?

Я благодарна им абсолютно за все. За каждую минуту, проблему, ссору и заботу. Я очень благодарна отцу, за то, что бросил меня два раза, потому что это неописуемый опыт, когда в детстве тебя кидают в максимально самостоятельную жизнь и с самого детства ты приходишь к пониманию, что никто кроме тебя самого ничего для тебя не сделает. Я рада, что родилась не в обеспеченной семье, где у тебя с рождения все есть. Я не люблю папиных дочек, папиных сынков, потому что не все могут адекватно распоряжаться своими возможностями. Я встречала много людей, которые неправильно распоряжаются возможностями и вырастают очень гнилыми людьми. Я очень благодарна маме, потому что это женщина с большой буквы. Она научила меня всему, без нее не было бы всего того, что я умею и делаю сейчас.

А за что тебе стыдно перед мамой и папой?

Мне стыдно за сказанные им во время ссор обидные слова. На эмоциях мне сложно контролировать то, что я говорю. Язык мой – враг мой, это действительно так. Больше нет ничего, за что мне могло бы быть стыдно. Закон не нарушаю, подарки дарю, вниманием не обделяю (улыбается).

Ты полгода работала над сериалом «I CAN» для TikTok. Расскажи о нем. Как вообще возникла идея его создать?

Идею мне подкинул мой директор Степа. Он после моего популярного видео сказал, что нужно снимать что-то суперкачественное, яркое. Мне не нравилось, как я выглядела, я комплексовала из-за веса, и он предложил снять про это сериал, так как люди любят смотреть на буллинг. Предложил посмотреть сериал «Ненасытная» от Netflix, добавить своего и снять. Мне эта идея понравилась, так и появился мой сериал.

Главная героиня сериала, как понял, комплексует из-за лишнего веса. Тебе самой это знакомо?

Да, меня буллили из-за веса. Когда я только переехала в Москву, я очень поправилась. Всю жизнь я занималась танцами и имела спортивное телосложение. Но всё это как-то запустилось, у меня начали появляться комплексы, я перестала любить себя, мой молодой человек никак не принимал меня. Это мне знакомо, но я от этого ушла. Сейчас я похудела и теперь обожаю свое тело.

Почему Bad Barbie, кстати?

Я назвала себя так по очень смешной причине. Когда я училась в одиннадцатом классе, собиралась поступать в театральный. У меня от рождения темные волосы и голубые глаза. Я всю жизнь видела себя блондинкой, но мама очень любила мои волосы, поэтому не разрешала что-то с ними делать. Я поставила себе условие, что если не поступлю в театральный, то наконец исполню мечту и перекрашусь в блондинку. Собственно, так и получилось, я ничуть не пожалела. Когда перекрасилась, сделала фотку, показала в зеркале свою пятую точку, показала средний палец и подписала ее как «Bad Barbie», «bad», потому что пятая точка и средний палец, «barbie», потому что перекрасилась в блондинку. И в комментариях мне сказали, что это был бы отличный ник, мне хотелось каких-то перемен и я решила «а почему бы и нет».

Ранее с участием BAD BARBIE на YouTube вышло шоу «Стенка», где она впервые рассказала о проблемах со слухом.

Смотри, что ещё есть!