Глафира Тарханова родила пятого ребенка, а беременная Анна Хилькевич меняет имя дочери

Актрисы дали новую жизнь своим детям — каждая по-своему

Глафира Тарханова родила пятого ребенка, а беременная Анна Хилькевич меняет имя дочери

40-летняя звезда сериала «Громовы» стала сегодня матерью в пятый раз, а ее 37-летняя коллега, которая только ждет появления на свет третьего ребенка, внезапно решила изменить имя второй дочери.

Глафира Тарханова, которая скрывает от всех четверых сыновей радостно сообщила о том, что она все же исполнила свою мечту — дала жизнь еще одному ребенку. У нее теперь, как в одном мультфильме, «четыре сыночка и лапочка-дочка».

«Теперь у нас комплект. Мы молодцы, она мне так помогала. Наверное, необходимо было решиться на этот подвиг в пятый раз, чтобы пройти путь вместе… Понимая, что происходит, ради кого это и для чего», — написала актриса в соцсети.

А Анна Хилькевич на этой же неделе будет менять судьбу своего среднего ребенка, дочери Маши. Об этом звезда сериала про общежитие университета сообщила на Премии МУЗ-ТВ.

Артистка заявила, что знала имя малышки, как только она появилась на свет. Но так получилось, что сама девочка звала всегда себя Аней, а кроме того, в ее семье у всех имена начинаются на букву «А». Поэтому у Хилькевич созрело решение дать дочери двойное имя Анна-Мария.

{telegram:url=https://t.me/muztv/15357}

Фото: ТАСС 

Смотри, что ещё есть!