Холли Берри показала, как пытается стянуть с себя тесную одежду: «А как туда влезать?»

Звезда фильма «Женщина-кошка» рассмешила подписчиков

Холли Берри показала, как пытается стянуть с себя тесную одежду: «А как туда влезать?»

Забавные истории со звездами, которые любят очень облегающую одежду, происходят не так уэ и редко. Однако Холли Берри, судя по количеству роликов с ее неудачным переодеванием, можно назвать лидером в этой области.

Вчера актриса снова подтвердила, что красивая одежда — не всегда радует звезд, а порой приносит им настоящие мучения. Холли показала, как пытается выбраться из корсетной рубашки.

Раздеться самостоятельно у Берри не получилось, поэтому она прибегла к помощи стилистки Линдсей Флорес. Вдвоем они потратили минут десять на то, чтобы освободить тело от непродуманного, но очень эффектного наряда. Пользователи соцсети изумлялись, как ей вообще удалось туда влезть.

Во время этого «высвобождения» обе знаменитости хохотали навзрыд, и это совершенно не помогало процессу. Не помогла даже расстегнутая молния на боку блузки — плотный корсет никак не хотел отпускать Холли. Фото неудачного раздевания опубликовал на своих страницах Dailymail. Это не первый случай. Ранее голливудская звезда не могла надеть тесные сапоги-ботфорты.

Однажды актриса вынуждена была  даже лежать на полу, пытаясь застенуть тесные брюки. Линдсей даже пришлось сесть сверху, чтобы прижать ее к полу, зафиксировав своими коленями. Стоит отдать должное звезде фильмов «Женщина-кошка» и «Люди Икс», она стоически терпела эти мучения, превращая их в забаву.

Фото: Balkis Press/ABACA/ТАСС

Смотри, что ещё есть!