Источник рассказал о беременности молодой возлюбленной Брэда Питта: «Часики тикают»

Возлюбленные с большой разницей в возрасте собираются стать родителями

Источник рассказал о беременности молодой возлюбленной Брэда Питта: «Часики тикают»

Отцовство было, безусловно, любимой ролью Брэда Питта. Он с радостью относился к тому, что стал многодетным папой, пока его отношения с Анджелиной Джоли не испортились. Теперь актер хочет наверстать упущенное.

Основная опека над родными и приемными детьми перешла после долгих судебных разбирательств к его экс-супруге. Следовательно, сейчас Питт многое упускает из того, что происходит в жизни его сыновей и дочерей Но не исключено, что в свои 60 лет, он, возможно, получит второй шанс почувствовать счастье быть родителем.

«Между Брэдом и Инес де Рамон все серьезно: она переехала к нему, и они обсуждали возможность рождения ребенка», — цитирует инсайдера издание Intouchweekly.

Приближенный к голливудской звезде отмечает:«Некоторых это может шокировать, но их близкие не удивятся, если она уже беременна. Время, безусловно, подходящее. В свои 34 года Инес находится в том возрасте, когда ее биологические часики уже тикают». 

Источник считает, что у Питта есть все необходимое, чтобы снова стать папой: «Брэд в лучшей форме, чем большинство парней его возраста, и он определенно не будет первой голливудской звездой, у которой родится ребенок от гораздо более молодой женщины. Они по-настоящему влюблены и проводят все время вместе».

Хотя пара даже не помолвлена, шанс стать настоящей семьей у них очень высок, по мнению людей, вхожих в круг общения атера: «Они действительно построили совместную жизнь, и хотя у них нет планов пожениться (пока), Брэд говорит, что это самые легкие отношения, в которых он когда-либо был».

Брэд Питт и Инес де Рамон

Фото: Legion-media, ТАСС

Смотри, что ещё есть!