Как Меган Маркл поздравила дочь от принца Гарри с 3-летием: подарок с секретом

Супруги с размахом отметили день рождения юной наследницы

Как Меган Маркл поздравила дочь от принца Гарри с 3-летием: подарок с секретом

Сегодня дочь опальных герцога и герцогини Сассекских празднует день рождения – малышке Лилибет исполнилось 3 года! Принц Гарри и Меган Маркл начали отмечать важное семейное событие заранее.

В минувшие выходные супруги организовали закрытый праздник в своем особняке в Калифорнии, куда пригласили родственников и друзей с их детьми. Об этом передают инсайдеры издания People.

Среди подарков для Лилибет есть один особенный, который она получит чуть позже, когда немного подрастет. Несколько лет назад Меган снималась в сериале и решила исполнить свою мечту после того, как узнала, что проект продлили на третий сезон. На весь гонорар знаменитость купила часы Cartier Tank Francaise. Как сообщает The Mirror, их стоимость – 5000 фунтов стерлингов.

На задней крышке часов было выгравировано секретное послание, напоминающее Маркл о ее достижениях. В одном из интервью возлюбленная принца Гарри говорила, что подарит эти часы дочери, ведь то, что делает украшения по-настоящему ценными, – это связь, которая есть у людей с ними.

Отмечается, что похожие часы носила бабушка Лилибет – принцесса Диана. Она надевала это украшение на многие торжественные мероприятия в 1990-х.

Фото: AP/TASS

Смотри, что ещё есть!