Как выглядят сейчас дочери Сильвестра Сталлоне — редкое фото

Девушки сфотографировались в одинаковой одежде

Как выглядят сейчас дочери Сильвестра Сталлоне — редкое фото

74-летний Сильвестр Сталлоне — многодетный отец. У него было два сына от первого брака (Серджио и Сейдж) и три дочери — от второго. Так получилось, что Систин, София и Скарлет мало похожи на отца, но выросли такими же привлекательными и фотогеничными, как их папа, звезда фильмов «Рокки» и «Стой, или моя мама будет стрелять».

Сегодня София Сталлоне опубликовала новый снимок: она сфотографировалась с сестрами для рекламы модного бренда одежды. Девушки позируют в черных кроп-топах и голубых джинсах: 26-летняя София делает сэлфи на телефон, слева от нее стоит 20-летняя Скарлет, а справа 24-летняя Систин. Старшая и младшая дочери знаменитого голливудского актера — блондинки, а средняя предпочитает натуральный цвет волос.

Пользователи соцсети с восторгом приняли новый снимок — они очень любят оценивать возрастные изменения, происходящие с детьми их любимого артиста, и каждый раз удивляются, насколько причудливо природа распределила его гены.

Великолепная тройка сестер. Просто красавицы!

Напомним, что дети от первого брака Сильвестра не получили столь богатого наследия в плане внешности и здоровья. Старший сын звезды американского кино скончался в 36-летнем возрасте от сердечно-сосудистых проблем, а младшему с детства поставлен диагноз «аутизм». Кстати, самому Сталлоне в детстве тоже диагностировали ту же особенность развития психики, но в его случае врачи ошиблись.

 

 

Смотри, что ещё есть!