«Какой красавец!» Актриса Наталия Антонова показала старшего сына

Артём стал актёром. Еще в детстве он успел сняться в «Бригаде» с Сергеем Безруковым.

«Какой красавец!» Актриса Наталия Антонова показала старшего сына

За плечами Наталии Антоновой два официальных брака. Первым мужем звезды «Каменской» был Александр Вершинин, от которого она родила сына Артёма. Он пошёл по стопам звёздной мама и стал актёром. Ещё в детстве Артем успел сняться в «Бригаде». Об этом мало кто знает. «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» - один из самых ярких проектов с участием 25-летнего сына Наталии Антоновой. Накануне актриса в социальной сети впервые за долгое время показала старшего наследника. 

«Вчера сын прислал фото. Сынище, я люблю тебя. Совсем не видимся, всё время на работе», - трогательно обратилась в соцсети к старшему сыну Наталия Антонова. 

Старший сын Наталии Антоновой

Фолловеры забросали свежий пост актрисы восторженными комментариями: «Талантливый и красивый, как мама», «Какой красавец!», «Очень похож на маму», «Талант и красота», «Очень нравится, как актёр. Талантлив, как мама». 

После развода с Александром Вершининым Наталия Антонова встретила новую любовь в лице акушера-гинеколога Николая Семёнова. В их союзе на свет появились сыновья Максим и Никита. Четвертый ребёнок Антоновой появился на свет осенью 2018-го, однако прожил всего два месяца. Актриса тяжело переживала смерть младенца. Справиться с трагедией ей помогли родные и близкие друзья. 

Фото: соцсети Наталии Антоновой 
 

Смотри, что ещё есть!