Клава Кока рассказала о ссорах с возлюбленным: «Если бы не он, мы бы давно расстались»

Певица поделилась подробностями личной жизни

Клава Кока рассказала о ссорах с возлюбленным: «Если бы не он, мы бы давно расстались»

Клава Кока счастлива в отношениях с победителем реалити-шоу о любви Александром Повериным. Недавно появились слухи об их возможном расставании из-за выхода нового трека артистки, в котором есть строчка: «Нет парня – нет проблем». Однако избранники дали понять, что подобные сплетни не имеют ничего общего с реальностью и у них царит полная гармония.

Пара приняла участие в новом выпуске шоу «Дерзкая готовка». В беседе с Ляйсан Утяшевой Поверин рассказал, что он первым идет мириться, когда у них с Клавой возникают конфликты.

«Она, когда обижается, очень жестко встает в позу. Долго обижается. Никогда не идет первая на контакт. Поэтому первым иду я. Неважно, виноват или не виноват. А она вместо того, чтобы сделать первый шаг, может отойти назад. Я ей говорю, зачем нам быть в обиде на долгий срок, лучше быстрее все решить», – отметил Александр.

Клава согласилась со словами избранника и отметила, что ему хватает мудрости просто подойти к ней и начать обсуждение ссоры. «Обычно он тушит конфликт. Если бы не он, мы бы давно расстались», – призналась исполнительница хита «Замуж».

Звезды намекнули, что уже задумываются о создании семьи. «Хочется ли мне детей? Скорее да, чем нет. Потому что я с детьми не так часто контактировал. У меня есть младший брат, я немного занимался его воспитанием. Поэтому детей я не боюсь, для меня важнее найти человека, с кем бы я готов был к этому прийти. Нашел ли я этого человека? Думаю, что да. В данный момент мне комфортно», – откровенно рассказал Поверин.

Фото: МУЗ-ТВ

Смотри, что ещё есть!