Лера Кудрявцева официально воссоединилась с мужем после нескольких месяцев разлуки

Игорь Макаров посетил телешоу звезды

Лера Кудрявцева официально воссоединилась с мужем после нескольких месяцев разлуки

Телеведущая Лера Кудрявцева воссоединилась с мужем Игорем Макаровым после нескольких месяцев разлуки. Макаров вместе с пятилетней дочерью Машей появился в студии программы Кудрявцевой, что стало значимым событием для их семьи.

Лера и Игорь в браке уже десять лет, пара воспитывает дочь Машу. В прошлом году Кудрявцева открыто раскритиковала мужа, обвинив его в нежелании посещать с ней светские мероприятия и путешествовать, а также в отсутствии романтики.

В январе этого года Лера вернулась из Дубая и обнаружила затопленную квартиру, после чего заявила об уходе от мужа. Она обвинила Макарова в проблемах с алкоголем и сообщила, что он проходит лечение в реабилитационном центре.

Недавно Макаров вернулся домой, и Лера решила дать ему второй шанс. 19 мая он присутствовал на праздновании её 53-летия вместе с родными и друзьями. А теперь он навестил её на работе.

Лера рассказала, что муж и дочь пришли в студию программы. Макаров был одет в белую рубашку, жилет и серые брюки, а Маша — в розовое платье. Они сели на диван, и девочка устроилась на коленях у мамы. «Я вообще за всё время ни разу Машу не наругала», — отметила Кудрявцева. На это Игорь ответил: «Мама папу ругает».

ФОТО: ТАСС

Смотри, что ещё есть!