Лера Кудрявцева жалеет, что уехала в Италию: «Горите в аду»

Ведущая была поражена тем, как изменилась ее фигура за границей

Лера Кудрявцева жалеет, что уехала в Италию: «Горите в аду»

52-летняя Лера Кудрявцева решила отдохнуть от московской непогоды, поэтому воспользовалась возможностью сделать небольшой перерыв в работе. Она выбрала для краткосрочного «отпуска» солнечную Италию.

Телеведущая наслаждалась в этой южной стране не только по-летнему жарким солнцем и прекрасными видами, но и получала удовольствие от местной кухни. Особенно пришлись ей по душе сладости и выпечка.

Постоянно контролирующая свой вес звезда решила, что несколько дней отказа от диеты не приведут к серьезным проблемам. Однако, как оказалось, на самом деле это не так.

«Если не знаете, как нажрать 3 кг за 3 дня, обращайтесь — выдам все пароли. Круассан с чаем, булочка с маслом, мороженое и так по кругу несколько дней.  Хорошо, мода на оверсайз», — написала ведущая у себя в Telegram-канале. И добавила с шутливой завистью: «Худые — горите в аду».

Стоит отметить, что три килограмма жира за несколько дней «наесть» нереально, и скорее всего в такой прибавке в весе виновата задержка жидкости. Организм во время жары стремится меньше расходовать драгоценную влагу, а сладкое способствует этому, связывая воду. Так что устраивать такие дни не опасно, если у человека нет сахарного диабета, но чревато отеками.

К слову, что касается здоровья, то Кудрявцева еще не окончательно восстановилась после травмы колена и операции, связанной с этим. Она недавно сетовала, что ей пришлось отказаться от столь любимых высоких каблуков, однако это не мешает ей вновь активно работать в качестве ведущей различных премий и телешоу.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Смотри, что ещё есть!