Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые намекнули на пол будущего ребенка

Фигурист также высказался по поводу разницы в возрасте с женой

Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые намекнули на пол будущего ребенка

Фигурист Илья Авербух и его жена, актриса Лиза Арзамасова, ждут пополнения в семье. Пока что пол ребенка остается неизвестным, но Авербух не скрывает, что был бы рад дочери.

В беседе на YouTube-шоу фигуристки Евгении Медведевой тренер заявил: «Я все равно здесь отвечу дипломатично, что хочу просто, чтобы все прошло хорошо, чтобы здоровье было и все замечательно. Но, конечно, опыта растить девочку у меня не было».

Фигурист также поделился, что его любовь к Лизе искренняя и крепкая, несмотря на сомнения общественности из-за их разницы в возрасте. «Говорят, вот нашел себе молодуху, зачем-то Лизу привязывают. Между Ирой и Лизой, когда я вошел в эту реку [женился] снова, 16 лет. Это огромная жизнь, и она была насыщена, было столько проектов, я не могу сказать, что я был несчастлив. Думал, что просто есть люди, не созданные для семейной жизни, потому что опыт был не совсем удачный, иначе бы не разошлись». Встреча с Лизой изменила его мнение.

Авербух подчеркнул, что они решили не откладывать рождение второго ребенка: «Это математика. Теоретически до 70 лет можно протянуть, а в 20 лет уже взрослый человек. Успею поднять. Мы сжимаем кулачки и ждем эту информацию, кто у нас будет».

Илья ранее был женат на фигуристке Ирине Лобачевой, с которой у него есть сын Мартин. Пара развелась в 2007 году. О его отношениях с Арзамасовой стало известно в 2020 году, и в декабре того же года они поженились. В 2021 году у них родился сын Лев.

Смотри, что ещё есть!