Лолита рассказала, за что на каждом концерте просит прощения у своих музыкантов

«Сходу рассказал мне анекдот», - певица о Лепсе после скандала с ним на концерте.

Лолита рассказала, за что на каждом концерте просит прощения у своих музыкантов

Скандальное поведение Григория Лепса в Санкт-Петербурге, когда он бросил о сцену микрофон и ушёл, прокомментировали многие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Кто-то поддержал музыканта, а кто-то раскритиковал его поступок. Не осталась в стороне от коллег и Лолита Милявская. Звезда разоткровенничалась на «Песне года». Съемки главного новогоднего концерта страны прошли в минувшие выходные. 

«Я встретила Гришу сейчас: милейший человек, очень добрый, в хорошем расположении духа. Он мне сходу рассказал анекдот. Правда, я не с первого раза его поняла, потому что очень уставшая сегодня. Он зашел в лифт и еще раз мне его рассказал, пока я не начала смеяться. А что касается того концерта, то сама я ничего не видела», - приводит её слова издание teleprogramma.pro

Лолита и Коста Лакоста на "Песне года"

Артистка также отметила, что без стрессовых ситуаций не обходится и на её концертах: «Когда мне не нравится что-то в своем выступлении, я вхожу за кулисы и прошу прощения у своих музыкантов. Там разошлась с коллективом, там плохо спела, тут еще что-то. Зритель не всегда может понять, когда фальшиво. Он, наоборот, радуется: «О, зато живо!»

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

Смотри, что ещё есть!