Мария Куликова пожаловалась на возраст, из-за которого идет на жертвы

46-летняя звезда российских сериалов призналась, что имеет проблемы с весом

Мария Куликова пожаловалась на возраст, из-за которого идет на жертвы

Актриса Мария Куликова в прошлом году призналась, что вышла замуж за своего возлюбленного, личность которого скрывает от любопытных глаз поклонников и СМИ. Звезда «Склифосовского» рассказала, как ее супруг относится к красоте и почему это для нее сложный вопрос.

По признанию артистки, она не против поесть что-нибудь вкусное и калорийное, нередко посещает рестораны и кафе, да и дома никто не упрекает за то, сколько съедено на обед или ужин.

Нынешний муж Марии одного с ней возраста, читал те же книги и смотрел такие же фильмы, что и сама Куликова. Возлюбленный не рассматривает ее седину и морщинки «под микроскопом» и понимает, что все люди стареют, какие бы уколы ни кололи и как бы не подтягивали кожу.

Однако, именно поэтому знаменитость склонна набирать периодически вес. «Друзья меня любят и говорят: "Ты прекрасна и так!". Вот если бы меня кто-то дернул: "Так хорош! Приводи себя в порядок!" Поэтому вопрос красоты — для меня болезненная точка»,  — поделилась Мария в беседе с «АиФ».

Исполнительница роли нейрохирурга Марины Нарочинской утверждает: с годами оставаться стройной становится все сложнее. Это требует перестройки образа жизни, иначе можно остаться без работы.

«Сейчас борюсь с лишним весом. И пока проигрываю. К счастью, это пока не слишком заметно. Но вообще пора менять свое мировоззрение. Раньше не поел три дня — и ты худой, прекрасный, воздушный и легкий. А сейчас всерьез задумываюсь о том, как мне остаться в нынешнем своем образе в профессии. А для этого нужно ограничивать себя жестче», — призналась актриса.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Смотри, что ещё есть!