Муцениеце объяснила, почему не приехала на первый выпускной сына, на котором был Прилучный

Тимофей окончил начальную школу

Муцениеце объяснила, почему не приехала на первый выпускной сына, на котором был Прилучный

У Агаты Муцениеце и Павла Прилучного появились на свет двое общих детей: сын Тимофей и дочь Мия. У 11-летнего наследника актеров прошел выпускной. Бывшие супруги поделились кадрами с мероприятия, чем спровоцировали слухи о том, что вместе пришли на торжество.

Нынешняя жена Прилучного Зепюр Брутян опубликовала фото, на котором Павел с сыном позировали на теплоходе – на нем выпускники вместе с родителями отправились кататься после официальной части выпускного. Кадры с того же места опубликовала Муцениеце. «Сегодня у моего котика выпускной. Еще один год пролетел. Такой большой мальчик! Мамина защита и опора», – написала Агата в личном блоге.

Однако актриса призналась, что не смогла лично присутствовать на выпускном сына из-за загруженности на работе. По словам Муцениеце, сейчас она находится на съемках в Санкт-Петербурге.

«В два часа ночи легла спать, в четыре уже нужно было вставать, нужно было лететь на самолете в Питер на смену. Мы до конца не знали – будет она или нет. Но самое главное, что у Тимофея выпускной. Я до последнего надеялась, что останусь в Москве, но так получилось, что нет. Маме надо работать, и мама работает. Тимофей выпустился из четвертого класса. У меня не укладывается в голове, что у меня такой большой сын», – откровенно рассказала кинозвезда.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Смотри, что ещё есть!