Муцениеце после суда с Прилучным разделась на публике: возлюбленный был рядом

Агата устроила сюрприз в кабаре

Муцениеце после суда с Прилучным разделась на публике: возлюбленный был рядом

Агата Муцениеце продолжает бороться с бывшим мужем и отцом своих двух детей. В апреле ей удалось получить повышения алиментов, а уже в мае Павел Прилучный опротестовал решение суда и потребовал оставить право опеки над сыном и дочерью за ним.

При этом у самого актера уже появилась новая семья — Зепюр Брутян родила от звезды «Мажора» сына. Да и у Муцениеце в личной жизни намечаются перемены. С недавних пор она постоянно появляется на светских мероприятиях с телеведущим Иваном Чуйковым.

Агата привела свое тело в норму, похудев для выступлений в театре-кабаре, и теперь готова демонстрировать его во всей красе. Тянуть с этим она не стала — на последнем выступлении предстала перед зрителями в одних стрингах.

«Ну что вы думали, я оставлю вас без десерта? Конечно, нет», — сказала Муцениеце залу и распахнула бежевую накидку, расширую серебряными цветами и украшенную перьями.

Зрители не успели рассмотреть все подробности практически нагой фигуры актрисы, поскольку с нее убрали свет, оставив лишь контровое освещение, а затем закрыли занавес. Однако многие присутствовавшие снимали это на видео, а Чуйков, который присутствовал на выступлении, опубликовал кульминационный фрагмент шоу с возлюбленной, и подписал его «Самый вкусный десерт».

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Смотри, что ещё есть!