Йен Сомерхолдер снимается в клипе Димы Билана

Звезда «Дневников вампира» и российский певец работают вместе. Фотографии обоих красавчиков внутри!

Йен Сомерхолдер снимается в клипе Димы Билана

Несколько дней назад продюсер Яна Рудковская заинтриговала публику обтекаемыми намеками на сотрудничество ее подопечного Димы Билана и актера «Дневников вампира» Йена Сомерхолдера. Сегодня в твиттерах всех троих появились подтверждения: красавчик-вампир засветится в новом клипе российского поп-принца!

О съемках известно немногое: это будет клип на композицию «Слепая любовь», и премьера его состоится на сольном концерте Билана в Москве 24 ноября. Интересно, что снимается видео в Лос-Анджелесе, в доме голливудского актера Николаса Кейджа.

Яна Рудковская прямо-таки в восторге от своего нового знакомого. Вот что она написала в своем блоге: «Девушки, поклонницы Йена, могу сказать только одно,  он - потрясающий! Вся Америка, да и не только, сходит по нему с ума, поверьте, есть за что!». Билан высказался намного сдержаннее (что логично, он же мужчина!): «Очень приятный и позитивный парень и актер, очень рад этому знакомству!». Сам Сомерхолдер сообщил о новом сотрудничестве совсем сухо: «Снимаюсь в русском музыкальном видео с Димой Биланом». И всё.

Других подробностей совместной работы Билана и Сомерхолдера пока нет, но мы можем посмотреть снимки со съемочной площадки и личные фотографии Яны Рудковской.

Интересные ссылки

Йен Сомерхолдер попал в список самых сексуальных мужчин планеты

На сайте МУЗа можно посмотреть клип Димы Билана «Задыхаюсь»

Дима Билан в программе «Русские файлы»

Билан на Премии Муз-ТВ-2010

Новый блог Димы Билана

Дима Билан глохнет!

Дима Билан и Сергей Лазарев: кто круче?

Anastacia и Дима Билан : фото

Смотри, что ещё есть!