АРИНА ПЕРЧИК — Химия

Участница шоу «Топ-модель по-русски» и ведущая МУЗа сняла дебютный клип.

АРИНА ПЕРЧИК — Химия

В детстве Арина Перчик была старостой класса, выступала на всех школьных концертах, играла в любительских спектаклях и вообще была настоящей звездой школы. Участие в первом сезоне реалити-шоу «Топ-модель по-русски» сделало ее знаменитой на всю страну. Работа телеведущей на МУЗе (Арина ведет «Русский чарт» и «Топ-модель чарт») – любимой всей страной. Что принесет ей музыкальная карьера?

В клипе на песню «Химия» Перчик предстает в роли сексуальной учительницы одноименного школьного предмета. Специально для этого видео Арина изменилась до неузнаваемости: примерила черный парик со стрижкой каре и надела очки. Съемки «Химии» проходили в Эстонии. Режиссером стал известный клипмейкер Хендрик Маасик (раньше он работал с группой Банд’Эрос, Таней Терешиной и другими). 

Клип «Химия» стал первым в карьере Арины. Кроме этой композиции, она записала несколько других песен, которые можно найти в интернете. Перчик хочет серьезно заняться музыкой. Возможно, через месяц-другой модель и телеведущая отправится в настоящий гастрольный тур.

Кстати, Арина Перчик – не единственная ведущая МУЗа, которая запела. Обворожительные девушки Рита Че и Оксана Устинова входят в состав группы «Девушки Эйнштейна», которая совсем недавно представила публике свой новый клип «Балерины».

 

 

Смотри, что ещё есть!