ИВАН ДОРН — Так Сильно

Позитивный летний клип о приключениях украинского мачо в живописных уголках Турции.

ИВАН ДОРН — Так Сильно

Сольная карьера Ивана Дорна стремительно развивается. «Так сильно» – третий клип певца, где он в очередной раз демонстрирует свою беззаботность и легкое отношение к жизни.

Дорн не изменил себе и пригласил в качестве режиссеров старых знакомых – братьев Мисюра, снимавших видео «Стыцамэн». Съемки проходили в обожаемой российскими туристами Турции.

Над сюжетом создатели видео сильно не «заморачивались». На протяжении всего клипа Иван бродит по узким улочкам маленького курортного городка, играет в гольф, любуется заливом со смотровой площадки, бродит по пляжу, обнимается с друзьями, катается на мотоцикле и вообще наслаждается жизнью.

«Люблю я лето» – простая и ясная мораль этой стильной и позитивной композиции, представляющей из себя сплошной поток мыслей, чувств и воспоминаний.

Рассказывая о создании видео «Так сильно», Иван Дорн краток и лаконичен: «Для того чтобы снять нормальное видео, нужно: разбить мотоцикл на $2000, отдать в залог паспорт и костюм, встать на колени и расплакаться перед охранником гольф-клуба, хромать в 70% видеоряда и поставить коричневую точку в Central Park Анталии. Приятного просмотра!».

 

 

Смотри, что ещё есть!