ГОРБАЧЕВА & АРКТИКА feat. DJ VENGEROV — Kleine

Заводная песенка про любовные терзания, ставшая гимном туалетной бумаги.

ГОРБАЧЕВА & АРКТИКА feat. DJ VENGEROV — Kleine

Ольга Горбачева и группа «Арктика» объединились с одним из самых модных ди-джеев России и записали легкую и не напрягающую композицию об обычных любовных переживаниях, знакомых любой девушке.

Видеоклип на эту песню не следует воспринимать серьезно. По сюжету участницы группы «Арктика» изображают богатых скучающих дамочек, которые греются на солнышке в саду, болтают и хвастаются друг перед другом всякими глупостями. Вдруг они видят чистильщика бассейнов – обычного брутального мужика в мешковатом комбинезоне. От безделья девушки начинают фантазировать, создавая в голове разные нелепые и неприличные картины.

По-немецки слово «Kleine» означает «малыш», «детка». Можно назвать так любимого человека, а можно – ребенка. Возможно, именно поэтому Киевский картонно-бумажный комбинат выбрал эту песню для рекламы… туалетной бумаги для детей.

Оля Горбачева таким поворотом событий очень довольна: «”Kleine” – очень оптимистичная и веселая песня. Моя дочка ее поет с удовольствием. Мне кажется, это правильный выбор для детской целевой аудитории. Говорю это не как автор песни, а просто как мама».

 

 

Смотри, что ещё есть!