Ёлка — Лучшая исполнительница!

Премия МУЗ-ТВ 2012. Последние новости из «Олимпийского»!

Ёлка — Лучшая исполнительница!

На 10-й юбилейной ежегодной национальной премии в области популярной музыки МУЗ ТВ 2012 в номинации Лучшая исполнительница были представлены:

Ёлка

Земфира

Нюша

Вера Брежнева

Ани Лорак

По итогам голосования победителем стала ЁЛКА!

Елизавета Иванцив родилась на самом западе Украины, в городе Ужгород, что, впрочем, не помешало ей завоевать славу у «соседей с востока» — в России. Прозвище Ёлка приклеилось к Лизе еще в детстве, да приклеилось настолько сильно, что свой первый сольный альбом в 2004 году она выпустила под этим псевдонимом. Что уж говорить, если даже родители (кстати, тоже профессиональные музыканты) иначе как Ёлочкой ее не зовут. Поиграла в КВН, поучилась в музыкальном училище, так его и не закончив, а в 2004 году сразу же добилась успеха на российской сцене с дебютным альбомом «Город обмана».

2011 год в карьере Ёлки ознаменовался выходом альбома «Точки расставлены», включившим в себя сразу три мегахита — «Прованс», «На большом воздушном шаре» и «Около тебя». Музыкальные критики единодушно назвали новую пластинку лучшей в творчестве певицы и одной из самых заметных на музыкальном рынке 2011-го года. Номинации, а следом за ними и победа на Премии Муз-ТВ 2012 также не заставили себя ждать! 

Смотри, что ещё есть!