Винтаж — Лучшая поп-группа!

Премия МУЗ-ТВ 2012. Последние новости из «Олимпийского»!

Винтаж — Лучшая поп-группа!

На 10-й юбилейной ежегодной национальной премии в области популярной музыки МУЗ ТВ 2012 в номинации Лучшая поп-группа были представлены:

Градусы

А’Студио

Quest Pistols

Потап и Настя Каменских

Винтаж

По итогам голосования победителем стала группа ВИНТАЖ!

Начинала Аня Плетнева как солистка нежной и правильной девчачьей группы «Лицей». Однако образ милой девочки с гитарой совсем ее не прельщал. И тогда появился Винтаж и Плетнева, поющая и одевающаяся в вызывающем и зачастую провокационном стиле. В качестве музыкального направления участники группы Винтаж выбрали достаточно редкий для России европоп с его легкими ритмами и склонностью к этнике и прочим экспериментам.

2011-й не стал исключением, Винтаж выпустили диск «Анечка» и заметный клип на песню «Деревья», взывавший острую дискуссию среди критиков и поклонников в связи с символизмом и многозначностью видеоряда. На 2012-й у коллектива запланирована премьера нового альбома «Винтаж Very Dance», на котором появятся совместные работы группы и приглашенных диджеев. Придется держать марку, ведь звание Лучшей поп-группы на Премии МУЗ-ТВ 2012 к этому обязывает! 

Смотри, что ещё есть!