Вся правда о Премии МУЗ-ТВ

Ток-шоу «Премия МУЗ-ТВ #давайдосвидания» 11 июня на МУЗе!

Вся правда о Премии МУЗ-ТВ

Прошедшая 10 Юбилейная Премия МУЗ-ТВ 2012 обнажила многие проблемы отечественного шоу-бизнеса, став предметом споров телезрителей и причиной публичных ссор между многими артистами страны. В рамках телевизионного ток-шоу «Премия МУЗ-ТВ #давайдосвидания» звёзды и их продюсеры собрали все мнения, после чего обсудили состояние отечественного шоу-бизнеса и итоги юбилейной Премии МУЗ-ТВ 2012.

Участниками жарких дискуссий стали: Ксения Собчак, Яна Рудковская, Николай Басков, Никита Джигурда, Олег Яковлев (группа «Иванушки International»), Джиган, Пашу, DJ M.E.G., Андрей Бартенев, Сергей Савин, дизайнеры Антонина Шаповалова и Катя Добрякова и другие. Ведущий ток-шоу – Вячеслав Манучаров.

Звёздные гости программы в горячих дебатах постарались ответить на наиболее актуальные и волнующие вопросы, так активно обсуждающиеся за последние дни в социальных сетях и российской прессе. Кто недоволен результатами Премии МУЗ-ТВ? Что становится причиной раздора у звёзд? И каких сенсационных заявлений нам еще ждать? Какова гарантия победы артиста на Премии – талант, предпочтения зрителей или что-то другое? Почему за звёзд вместо реальных людей голосуют боты? Объективно ли ориентироваться на голосование фанатских группировок при выборе победителей в каждой номинации? Что не поделили представители разных музыкальных направлений? И почему это все обсуждается открыто в социальных сетях?

Чем закончились дебаты звёзд и кто из них пошел на примирение или решил остаться заклятыми врагами, зрители узнают, посмотрев ток-шоу «Премия МУЗ-ТВ #давайдосвидания» на МУЗе.


Ток-шоу «Премия МУЗ-ТВ #давайдосвидания» 11 июня в 21:35 на МУЗе!

Смотри, что ещё есть!