Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (Ice Age: Continental Drift)

С 12 июля Мультфильм США, 2012 год Режиссер: Стив Мартино, Майк Трумейер Роли озвучивали: Степан Старчиков, Антон Комолов, Александр Груздев, Ольга Шелест, Вероника Саркисова, Альбина Джанабаева, Иван Охлобыстин, Александр Невский.

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (Ice Age: Continental Drift)

Франшиза «Ледниковый период» с самого своего зарождения в 2002 году обещала стать долгоиграющей. ХарАктерные и мгновенно влюбляющие в себя герои, развитое чувство юмора сценаристов и мастерская анимация стали залогом появления целой армии поклонников, начиная с первой части мультсериала.

Мамонт Мэнни, ленивец Сид и саблезубый тигр Диего за эти годы прошли через множество испытаний, но в новой части им придется пережить непростой этап, в который вошла планета Земля (не без участия вездесущей белки Скрэта), — период разделения континентов. Не по своей воле главные герои отправляются в плавание на льдине, попадая на своем пути в крайне опасные, но очень смешные ситуации.

В русской озвучке Сид и Элли по-прежнему говорят голосами Антона Комолова и Ольги Шелест, но на этот раз к ним присоединились Альбина Джанабаева, озвучившая тигрицу Ширу (в оригинале — Дженифер Лопес), и Иван Охлобыстин, давший свой голос человекообразной обезьяне — Капитану Гатту  (в оригинале — звезда «Мстителей» Джереми Реннер).

 

Смотри, что ещё есть!