Самое необычное из Книги рекордов Гиннесса

Сегодня в продажу поступает новое издание сборника мировых рекордов, некоторые из которых поражают воображение.

Самое необычное из Книги рекордов Гиннесса

Сегодня поступило в продажу новое издание Книги рекордов Гиннесса 2013 года, в которой рассказывается о личностях, прославившихся необычными достижениями.

Так, одним из рекордсменов стал 24-летний американец Мустафа Исмаил: он накачал бицепсы окружностью в 78 см. Чтобы добиться такого результата, спорстмен ест много куриного мяса и качает мышцы дважды в неделю вот уже 10 лет. А вам слабо?:)

 

Самой отчаянной поклонницей знаменитой куклы Барби признана 52-летняя немка Беттина Дорфман. Ее коллеция насчитывает 15 тысяч пластмассовых игрушек, первую из них Беттина купила в далеком 1993 году.

 

Самый высокий ирокез был обнаружен у японского дизайнера Кадзухиро Ватанабэ. Высота его прически - почти 113 см. ЧТобы отрастить волосы такой длины, японцу потребовалось 15 лет. Ежедневно на создание такого ирокеза у дизайнера уходит три балончика лака.

 

Звание самой высокой собаки в мире присвоено трехлетнему догу Зевсу из штата Мичиган. Его рост составляет 223 см.

 

Старейшая гимнастка мира - это бывшая учительница физкультуры из немецкого Лейпцига 86-летняя Йоханна Каас. Ролик, на котором зампечатлено, как старшука ловко крутится на брусьях, в одночасье стал хитом на Youtube, а сама Йоханна теперь носит почетное звание.

Смотри, что ещё есть!