БИ-2 — Блеф

Историко-спиритическое видео на песню «Блеф» с нового альбома «Spirit» снимали в Москве на кинофабрике в начале августа. Режиссёром этого мистического минифильма выступил Гоша Тоидзе. В съемках приняли участие родные и друзья группы.

БИ-2 — Блеф

Историко-спиритическое видео на песню «Блеф» с нового альбома «Spirit» снимали в Москве на кинофабрике в начале августа. Режиссёром этого мистического минифильма выступил Гоша Тоидзе. В съемках приняли участие родные и друзья группы. Полковника сыграл папа Шуры Би-2 Николай Уман. Также в ролике снялись супруги Лёвы и Шуры - Ася и Лиза. Они примерили на себя роль аферисток, а друг группы - Сергей Пак - сыграл китайца.

Роль главной героине клипа досталась актрисе Екатерина Семёнова. Катя давно знакома с Лёвой и Шурой, и их дружбу даже можно назвать соседской, так как все живут в одном доме.

«В клипе у меня роль женщины, которая хочет воскресить потерянного любимого, – рассказывает Катя Семёнова. – а вообще, когда Шура мне предложил сниматься в видео, он сказал, что у меня будет роль хозяйки спиритического салона, которая всех «разводит». Я уже представила себя страшной ведьмой, но оказалось всё наоборот: «Разводили» меня».

Смотри, что ещё есть!