Самый страшный фильм 3D (Dead Before Dawn 3D)

С 11 октября Пародия на фильмы ужасов Канада, 2012 год Режиссер: Эйприл Маллен В ролях: Девон Бостик, Кристофер Ллойд, Марта МакАйсак, Брэндон Джей МакЛарен, Бриттани Аллен, Эйприл Маллен

Самый страшный фильм 3D (Dead Before Dawn 3D)

С 11 октября

Пародия на фильмы ужасов
Канада, 2012 год
Режиссер: Эйприл Маллен
В ролях: Девон Бостик, Кристофер Ллойд, Марта МакАйсак, Брэндон Джей МакЛарен, Бриттани Аллен, Эйприл Маллен

Российские прокатчики, придумывая название для этой картины, видимо, посчитали, что оригинальное «Мертвецы перед рассветом» не слишком подходит для пародийного фильма, однако слово «Самый», с которого они начали, может сыграть фильму плохую службу. Как мы помним, отзывы о многочисленных фильмах, названия которых начинались с этого же слова, были не слишком лестными.

Тем не менее, абстрагируемся от названия и перейдем к сюжету. Группа школьников разбивает древний артефакт и тем самым навлекают на себя проклятие: каждый, на кого они посмотрят, убивает себя и воскрешает в виде зомби, пытаясь убить уже самих школьников. В качестве основополагающего сюжета создатели фильма явно вдохновлялись «Факультетом» 1998 года, а примером в плане жанра — пародийного фильма ужасов про зомби — скорее всего, послужил «Зомби по имени Шон» 2004 года. Обе названные картины — замечательны и снискали в свое время любовь у кинопублики. Получится ли подобное у «Самого страшного фильма»? Поживем — увидем.

Трейлер: 

Смотри, что ещё есть!