Рома Желудь – новая звезда «МУЗ-ТВ»

Популярный видеоблогер станет ведущим «Неформат чарта»

Рома Желудь – новая звезда «МУЗ-ТВ»

За последние сутки скандал с Ромой Желудем в твиттере достиг своего апогея. Звездные персоны уже успели высказать свое мнение об известном блогере, его отношению к Halloween и Родине, некоторые из которых даже предложили ему эмигрировать в штаты. И только каналу «Ю» Рома успел дать комментарии о происходящем. Смотрите сегодня, 1 ноября в 23:40, в программе «В ТЕМЕ».

Рома Жёлудь (Рома Acorn) – самый молодой и мегапопулярный российский блогер, не лишённый нарциссизма и известный своими роликами на видеохостинге YouTube и в Вконтакте. Интернет-звезду часто сравнивают с Джастином Бибером. У него большое количество фанатов, а его веб-шоу насчитывают по нескольку миллионов просмотров.

В самое ближайшее время Рому можно будет увидеть в эфире «МУЗ-ТВ». Видеоблогер станет ведущим новой программы музыкального канала «Неформат чарт». «Неформат чарт» - это ролики, которые взрывают интернет, но никогда не попадут в эфиры телеканалов. Это российские и западные хиты всех жанров и музыкальных направлений.

Рома Желудь и «МУЗ-ТВ» – новое видение того, как популярность и неформат могут легко найти общий язык на тему музыки.

Смотри, что ещё есть!