Ксения Собчак вышла замуж!

Торжественное событие до последнего хранилось в секрете.

Ксения Собчак вышла замуж!

О том, что Ксения Собчак выходит замуж за Максима Виторгана, знали только ближайшие друзья и родственники молодоженов. Видимо, влюбленные не хотели, чтобы самое личное событие в жизни стало достоянием общественности, потому все и держалось в строжайшем секрете до последнего.

Ксения и Максим пригласили гостей якобы на премьеру фильма Виторгана в кинотеатр «Фитиль» и попросили их прийти в нарядных костюмах. Однако никто из приглашенных и предположить не мог, какое торжество их ожидает, поэтому почти все были одеты довольно скромно и буднично. 

Как только все собрались и стали ждать начала фильма, на сцену в свадебных нарядах вышли Ксения и Максим и объявили, что они теперь муж и жена. Разумеется, для гостей это стало полной неожиданностью.

«Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям. Но сегодня мы в шоке! Поздравляю!» – поделилась в своем Твиттере Глюк'oZa. 

Молодожены хорошо подготовили праздничную программу: танцы и веселье продолжались до утра, а Ксения даже спела песню «Жениха хотела». Цветов подарили столько, что их пришлось увозить на отдельной машине.

После окончания торжества Ксения вышла через запасной выход, дабы избежать встречи с фотографами и журналистами.

Поздравляем молодоженов и желаем бесконечного счастья и любви! Горько!

 




Смотри, что ещё есть!