Джастин Бибер снова влип

Канадский певец в очередной раз оказался в центре скандала.

Джастин Бибер снова влип

То ли в силу юного возраста, то ли из-за взрывного характера, то ли по причине душевных терзаний в связи с расставанием с Селеной Гомес, но в последнее время Джастин Бибер то и дело оказывается в центре какого-нибудь скандала.

На этот раз певец решил отдохнуть и приятно провести время с друзьями в одном из ночных клубов штата Огайо. Однако в какой-то момент ему показалось, что один из диджеев снимает его на телефон. Музыкант, недолго думая, подошел к, можно сказать, коллеге и плюнул ему в лицо. «Сначала подошли его телохранители, чтобы проверить, есть ли снимки на мобильном аппарате. Но их не оказалось, и они отвязались. Через какое-то время передо мной возник сам Бибер, накричал на меня, толкнул, а под конец вообще плюнул в лицо и ушёл. Я был шокирован его поведением и не знал, как мне на это реагировать», – поведал бедный парень.

Впрочем, насколько правдива эта история, неизвестно, ибо представители певца заявляют, что инцидент – выдумка диджея, который, вероятно, хотел прославиться. Тем не менее, учитывая скандальную репутацию Бибера, вполне возможно, что неприятное происшествие все же имело место быть.

Смотри, что ещё есть!