Джаред Лето призвал фанатов сделать татуировки

Но в ответ получил массу критики.

Джаред Лето призвал фанатов сделать татуировки

Фронтмен 30 Seconds To Mars, известный актер и музыкант Джаред Лето, на официальном сайте рок-группы призвал поклонников сделать татуировки со словами из песни «Do or Die» с нового альбома «Love Lust Faith + Dreams». Кроме того, решившийся на это фанат группы должны снять на видео место татуировки до, во время и после рисунка. А прежде чем лезть под иглу, поклонник должен сказать: «Я – эшелон» – и объяснить, почему для татуировки он выбрал именно эти слова из песни. Если же все эти условия будут выполнены, эти ролики войдут в новый клип музыкантов.

Однако поклонники 30 Seconds To Mars возможности попасть таким образом в новое видео своих кумиров совсем не обрадовались, а даже раскритиковали музыкантов. «Это очень безответственно просить у поклонников такие вещи. Мне кажется, что это самый ужасный поступок за всю карьеру 30 Seconds To Mars», – написал один из их фанатов.

Впрочем, музыкальный коллектив уже подвергался критике: один из участников группы Enter Shikari назвал «сумасшествием» то, что музыканты 30 Seconds To Mars берут со своих фанатов внушительную сумму за возможность провести с группой время до и после концертов.

Смотри, что ещё есть!