«50 оттенков серого»: основная интрига раскрыта

Главные роли в картине исполнят Дакота Джонсон и Чарли Ханнэм.

«50 оттенков серого»: основная интрига раскрыта

Поклонники нашумевшего романа «50 оттенков серого» несколько месяцев с любопытством и нетерпением ждали, когда станет известно, кто же из актеров исполнит главные роли в экранизации скандального произведения. И, наконец-то, дождались!

На днях стало известно, что главную женскую роль в фильме исполнит 23-летняя Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Пока на ее счету не так много проектов, но зрителям она известна по ленте «Социальная сеть», вышедшей в 2010 году.

А вот ее партнером по фильму станет британский актер Чарли Хэннэм, звезда «Тихоокеанского рубежа» и фильма «Хулиганы».

Хотя и далеко не все остались довольны выбором актеров (главные роли могли достаться Миле Кунис, Эмме Стоун, Йену Сомерхолдеру, Генри Кэвиллу и Райану Гослингу), продюсер проекта, Майкл Де Лука, объяснил свой выбор следующим образом: «Во время прослушивания химия между ними была невероятной!» 

А другой продюсер фильма, Дана Брунетти, добавил: «Во время кастинга учитывалось гораздо больше факторов, чем только внешность. Талант, желание и возможность сниматься, химия между актерами и так далее. Поэтому, если ваш любимый актер не был утвержден на роль, вероятно, так получилось из-за одного из перечисленных факторов. Примите это к сведению, отправляя разгневанные отзывы».

Режиссером фильма назначен Сэм Тейлор-Джонсон, автор фильма «Стать Джоном Ленноном», а костюмы для героев картины создаст Виктория Бекхэм.

Планируется, что премьера фильма состоится 1 августа 2014 года.

Смотри, что ещё есть!