ST FEAT. АНДРЕЙ ГРИЗЛИ — Ирония Судьбы

«Это веселое динамичное видео легко избавит вас от самой тяжелой осенней депрессии», – рассказал ST.

ST FEAT. АНДРЕЙ ГРИЗЛИ — Ирония Судьбы

23 сентября рэпер ST празднует свой 25-й день рождения. В связи с юбилеем Саша решил порадовать своих поклонников релизом сборника «ST 25». В отчетный сборник войдут 25 треков, среди которых как уже полюбившиеся песни, которые никогда не выходили в составе альбомов, так и знаковые синглы с предыдущих трех пластинок, а также совершенно новые композиции, записанные в этом году.

Первым синглом грядущего релиза станет трек «Ирония судьбы», записанный совместно с Андреем Гризли. Это не первая совместная работа исполнителей. В прошлом году у них уже выходил трек «Будет Всё Гуд!», клип на который был презентован в марте этого года.

В середине августа в Санкт-Петербурге состоялись съемки видео на трек «Ирония судьбы». Режиссером видео стал Александр Маков, одной из последних работ которого является клип на трек Noize MC «Бассейн». Одной из локаций будущего видео стал клуб «МОД», на сцене которого 6 октября в рамках тура «ST 25» состоится сольный концерт рэпера.

«Это веселое динамичное видео легко избавит вас от самой тяжелой осенней депрессии. Я очень доволен результатом и уверен, что клип многим придется по душе», – комментирует собственный клип ST.

Тур «ST 25» стартует в конце сентября. Поздравить Сашу вы сможете 27 сентября в Москве, в клубе «Театръ», 28 сентября в клубе ONAIR города Саратова, а также в Санкт-Петербурге 6 октября, в клубе «МОД».

За обновлением расписания тура следите на официальном сайте ST.

Смотри, что ещё есть!