Селена Гомес провела две недели в реабилитационной клинике

От чего лечилась певица?

Селена Гомес провела две недели в реабилитационной клинике

Пока Джастин Бибер с завидной регулярностью преступал закон, его бывшая девушка Селена Гомес проходила курс лечения в реабилитационном центре в Аризоне.

Данная клиника предназначена для пациентов в возрасте от 18 до 26 лет, которые пытаются побороть наркотическую и алкогольную зависимость. Однако представитель звезды заверил, что таких проблем у певицы нет: «Селена добровольно провела время в клинике, но не из-за употребления каких-либо веществ».

А, как оказалось, все дело в эмоциональном срыве и плотном рабочем графике — еще в декабре Гомес отменила концерты в Австралии. «Ее друзья и родственники были крайне обеспокоены тем, что с Селеной может случиться что-то плохое. В особенности, ее родители. Вечеринки временами были дикими. Они хотели ей помочь и уговорили на лечение. Другие близкие люди также просили ее обратиться за профессиональной помощью. Важно помнить, что Селена проработала в Голливуде в режиме нон-стоп в течение шести лет. Она была истощена. Селена оказалась достаточно умна, чтобы осознать: ей нужно вновь обрести контроль над своей жизнью. Все дошло до того, что ей надо было уехать из Лос-Анджелеса, скрыться от общественного внимания и давления. И от тех, кто оказывал на нее дурное влияние. Она поняла, что ей нужна помощь», — рассказал анонимный источник.

Сейчас, как сообщают близкие и друзья певицы, она чувствует себя намного лучше и уже готова вернуться на сцену.

Смотри, что ещё есть!