ГЛЮК'ОZА — Зачем

Съемки видеоклипа прошли на Бали.

ГЛЮК'ОZА — Зачем

Зачастую великолепие экзотических мест вовлекает людей в бурные курортные отношения, которые дают возможность за короткий промежуток времени прожить новую маленькую жизнь. Манящие пляжи с белоснежным песком и бескрайний океан будто бы призывают к романтике и страсти, обостряя весь спектр чувств. Экзотические пейзажи и удивительная атмосфера стали своего рода лейтмотивом видео.

Главными героями «романа» на Бали стали сама певица и Олег Майами. Участие нового подопечного Максима Фадеева в съемках стало весьма неожиданным событием, так как Олег прилетел на остров для съемок своего клипа, но не остался безучастным и к работе Глюк’оZы. Стоит отметить, что режиссером видео традиционно стал продюсер певицы Максим Фадеев.

«Все, что связано с песней «Зачем», имеет огромное значение как в работе, так и в жизни. Песня для меня особенная и очень личная. Судя по отзывам, клип получился очень чувственным и красивым. Благодаря Максу Фадееву идея стала откровенным короткометражным фильмом, после просмотра которого получаешь эстетическое удовольствие. Съемки с Олегом оставили незабываемое впечатление. Мы не только выполнили рабочую задачу на все сто, но и отлично провели время вне съемок. Олег очень талантливый и невероятно веселый парень», — рассказала Глюк’оZа.

Смотри, что ещё есть!