Взглянуть хотя бы одним глазком!

В сети появился трейлер фильма «50 оттенков серого».

Взглянуть хотя бы одним глазком!

Прекрасная новость для многомиллионной армии поклонников нашумевшего романа «50 оттенков серого»! В сети появился трейлер одноименного фильма, снятого по книге писательницы Э.Л. Джеймс.

Ставшее популярным во всем мире скандальное произведение решено было экранизировать осенью прошлого года. Изначально предполагалось, что главную роль в фильме сыграет известный британский актер Чарли Хэннем, однако позже он был вынужден отказаться от участия в съемках фильма. Тогда ему довольно быстро нашли замену в лице ирландского красавчика Джейми Дорнана, известного больше по рекламе бренда Calvin Klien, нежели по актерской работе. С исполнительницей главной женской роли проблем не возникло: ей стала 23-летняя Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона.

Кстати, свое участие в проекте подтвердила и известная певица Рита Ора. А Бейонсе, к слову, рассказала о том, что ее песня «Crazy in love» станет саундтреком фильма.

Премьера картины намечена на 14 февраля 2015 года, так что пока смотрим трейлер и запасаемся терпением на ближайшие полгода.

Смотри, что ещё есть!